Fédération de Squash Luxembourgeoise

Championnat national & fédéral individuel 2020


De gauche à droite: Iulia Bucur (championne nationale et fédérale), Mark Radley (champion national et fédéral), Amir Samimi (champion BU17), Adriano Bidoli (Président FSL), Eli Ruiz-Kaiser (championne GU17) et Adriano Bidoli.

Séniors     Juniors

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: